Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

Cardarine


Cardarine

Cardarine (Кардарин, Cardarol, Endurobol) GW-5156

Препарат - один из самых эффективных жиросжигателей, который уменьшает массу, и увеличивает вырабатываемую организмом энергию. При этом существенно повышается выносливость. Добавка ускоряет процесс окисления жиров в митохондриях и снижает уровень холестерина – уменьшение массы происходит естественным путём.

Кардарин стимулирует работу мышц, при этом глюкоза потребляется намного активнее.  

В отличие от жиросжигателей термоджеников, которые повышают теплопродукцию, отчего происходит распад жиров, Кардарин не просто снижает жировую массу - он трансформирует жир в энергию. При этом обмен веществ не нарушается, а, наоборот, стабилизируется.

Активные компоненты - растительные соединения стерины и станолы - предотвращают воспалительные и опухолевые процессы. Также в состав препарата входит активный фермент – протеинкиназа, который стимулирует процесс поглощения глюкозы и её переработки в клетки скелетных и мышечных тканей.

Для профессиональных спортсменов большим преимуществом препарата является его способность повышать выносливость и работоспособность.

Исследования Cardarine

Впервые Кардарин получили в 1992 в компаниях Glaxo Smith Kline (Лондон) и Ligand Pharmaceuticals (Калифорния). Препарат изучался как средство для регулировки уровня холестерина, а также как средство для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Научные исследования показали, что Кардарин значительно стимулирует процесс окисления жиров и способствует их расщеплению. Уникальная особенность препарата заключается в его способности превращать в липиды, а не в углеводы.

Преимущества Кардарина

Кардарин относится к числу SARM препаратов, которые действуют селективно – в данном случае на митохондрии, а также на костные и мышечные ткани. Таким образом, все обменные процессы протекают максимально эффективно и без негативного влияния на организм. 

Cardarine стимулирует работу мышечных волокон, что особенно важно для занимающихся спортом. Он предотвращает стресс и воспаление в скелетных мышцах. При этом увеличивается выносливость, повышается эффективность тренировок, результаты появляются быстрее, они более заметны. Кроме того, препарат является актиоксидантом – он способен замедлять процессы окисления и выводить из организма токсины и излишки воды.

Существенное преимущество GW-1516 - он не нарушает уровень сахара в крови и препятствует возникновению диабета и ожирения. Кроме того, препарат способен повысить спортивные показатели на 60-70% и не имеет побочных действий.

Кардарин нормализует метаболизм, способствует более эффективной борьбе с ожирением. Вместе с этим нормализуется и уровень холестерина, стабилизируется липидный обмен.

Сочетается с другими SARMs – отлично подходит для усиления анаболического эффекта (синтеза белка, роста мышц).

Показания к применению

Cardarol рекомендуется применять лицам, страдающим метаболическим синдромом – при этом заболевании происходят гормональные нарушения, образуются жировые отложения. Также Кардарин идеально подходит для борьбы с ожирением.

Нетоксичность препарата и его способность естественным путём влиять на процессы метаболизма делают его одним из наиболее безопасных и действенных средств.

Препарат применяется как самостоятельное средство для снижения веса. Не вызывает слабости и понижения уровня сахара в крови. Совмещая применение препарата с физической активностью, вы быстро заметите, как жировая масса превращается в мышечную. Увеличится аэробная и силовая выносливость. 

Кардарин рекомендуется людям, страдающим ишемией. Было отмечено, что во время физических нагрузок пропадали симптомы заболевания и исчезала одышка. 

Дозировка Кардарина

При весе до 85 кг рекомендуется принимать по 10 мг в день. При большей массе и для усиления эффекта допускается повышение нормы до 30 мг в день.

Побочные эффекты

Изначально препарат разрабатывался как лекарственное средство для снижения веса, поэтому он не имеет побочных эффектов.


Возврат к списку