Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

DMAA


DMAA

DMAA (Экстракт Герани) 1,3-Dimethylamylamine

Препарат известен под альтернативными названиями: 4-метилгексан-2-амин, ДМАА, диметиламиламин, 1,3-ДМАА, геранамин, метилгексанамин, 1,3-D диметилпентиламин, фортан.

DMAA считают эффективным стимулятором нервной системы, действие сравнимо с воздействием адреналина и эфедрина, которые тонизируют сосуды. Экстракт герани активизирует работу нейронов и влияет на липидный баланс. Это сказывается и на физическом уровне, и на психической деятельности, результаты заметно повышаются.

Препарат является одновременно жиросжигателем и ноотропом: он ускоряет процесс расщепления жировых тканей и стимулирует работу клеток мозга, улучшает концентрацию и внимание.

DMAA - мощный психофизический стимулятор: препарат повышает работоспособность и улучшает настроение. Также существенно ускоряет обмен веществ и сжигание жира, способствует подавлению аппетита. Приём  добавки стимулирует повышение уровня энергии, подобно кофеину и прочим подобным веществам, однако действуют иные механизмы.

В нашем интернет-магазине вы можете купить экстракт герани DMAA по лучшей цене.

Исследования DMAA

Впервые вещество было исследовано американскими учёными и вышло на рынок ещё в 1944 году. Изначально Метилгексанамин разрабатывался как сосудосуживающее средство от заложенности носа. Однако, вскоре после этого было признано его свойство стимулировать работу центральной нервной системы. Дальнейшие исследования показали, что DMAA способствует уменьшению жировых отложений.

До сих пор Метилгексанамин не признается самостоятельным лекарственным препаратом.

В 2005 году в США пытались запретить содержащие DMAA препараты, а уже через год было запущено производство Метилгексанамина в качестве пищевой добавки, стимулирующей снижение веса и выработку энергии. После применения экстракта герани повышается уровень дофамина и норадреналина, как при употреблении кофеина.

В ходе исследований препарата исследователи пришли к выводу, что пищевые добавки, в которых содержится более четырёх миллиграммов DMAA, стоит признать лекарственными средствами. Значит, они должны иметь лицензию. Также пока нет однозначного заключения о токсичности препарата, поэтому не рекомендуется принимать его перед соревнованиями, так как допинг-контроль может выявить DMAA.

Преимущества DMAA

По своим свойствам этот SARM схож с ноотропными средствами – он влияет и на физическую, и на мозговую активность. DMAA способен сжигать жировую ткань и стимулировать работу нервной системы. Во время приёма этого средства повышается тонус, добавляется энергия, улучшаются работоспособность и выносливость.

Экстракт герани действует не только во время активных тренировок. Даже при низкой физической активности он всё равно ускоряет расщепление жира и стимулирует нервные ткани.

Экстракт герани (DMAA) - показания к применению

DMAA принимают профессиональные спортсмены для улучшения показателей на тренировках. Средство прекрасно подходит для похудения, позволяет снизить жировую массу, понижает аппетит.

Дозировка экстракта герани

Результаты применения ДМАА становятся заметны уже при дозе 10-20 мг, однако не рекомендуется употреблять более  40-60 мг в сутки. Однозначного заключения по оптимальной дозировке еще нет. Препарат лучше принимать за 1-1,5 часа до тренировки или в течение первой половины дня – для сжигания жира.

Противопоказания

Отмечается структурное сходство DMAA с амфетаминами, и при тестировании добавка классифицируется как допинг, она внесена в список запрещённых веществ, поэтому её применение перед соревнованиями крайне нежелательно.

При употреблении более 75 мг препарата в сутки возможны недомогания. Также не рекомендуется применять людям с гипертонией, т.к. препарат повышает давление. Высокие дозы препарата, а также сочетание  с кофеином и алкоголем могут быть вредны и опасны для организма.


Возврат к списку