Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

Ligandrol


Ligandrol

Ligandrol (Лигандрол) LGD-4033

Препарат помогает набирать мышечную массу и обеспечивает прибавку к силе, но в отличие от стероидных препаратов, не подвергает организм негативному влиянию. LGD-4033 в несколько раз эффективней аналогичных препаратов. При этом препарат не воздействует на гормональный фон.

Лигандрол позволяет предотвратить потерю сухой мышечной массы на сушке и уменьшить процент подкожного жира. Препарат отлично дополнит спортивное питание. Он не токсичен и эффективен при занятии силовыми видами спорта.

Лигандрол относится к новому поколению SARM препаратов, сравним с Остарином, однако по своему действию в 4 раза мощнее. Совместим с другими SARMs. 

Мы - официальный поставщик, поэтому вы всегда можете купить Лигандрол в нашем магазине по лучшей цене.

Исследования Лигандрола

Препарат исследовали специалисты из Бостонского университета, и результаты этих исследований опубликовали в 2012 году. Учёные наблюдали за контрольной группой мужчин то 21 до 50 лет и выяснили, что препарат стимулирует значительный набор массы даже при отсутствии физических нагрузок. При этом препарат помогает при борьбе с остеопорозом

Что наиболее важно, LGD-4033 не повышает концентрацию белка-антигена, высокий уровень которого может вызвать развитие рака простаты.

У тех, кто принимал в 1 мг/кг в течение 3 недель, было отмечено понижение уровня свободного тестостерона в крови. Его уровень вновь стал соответствовать норме через 5 недель без восстанавливающей терапии.

Ligandrol LGD-4033 - преимущества препарата

1. Лигандрол совместим с другими добавками. При всей своей мощности LGD-4033 не наносит ущерба здоровью и даже способствует ускорению восстановительных процессов.

2. Ligandrol активизирует только андрогенные рецепторы в мышечных и костных тканях, не влияя на рецепторы других тканей.

3. Не вызывает задержку воды в организме.

4. Отлично подходит для подготовки спортсменов. Не вызывает привыкания и не требует особых условий приёма и, в отличие от ряда аналогичных препаратов, не вызывает повреждений печени.

5. Выпускается в форме капсул и удобно в применении.

Показания к применению

Среди всех SARM препаратов Лигандрол наиболее эффективно увеличивает мышечную массу при условии, что будет соблюдаться соответствующий рацион. Для достижения лучших результатов требуется увеличить количество потребляемых калорий. 

Препарат демонстрирует хорошие показатели при сушке. Для большей эффективности рекомендуется сочетать препарат с Кардарином . При этом произойдёт не просто наращивание мышц, а рекомпозиция тела – вырастет мышечная масса и, вместе с тем, уменьшится процент жира. При этом общая масса тела не изменится. При усиленных физических нагрузках она может вырасти.

При сушке и наращивании мышечной массы рекомендуется применять 5-10 мг препарата в день, продолжительность курса – 8 недель. Такая небольшая дозировка связана с высокой мощностью препарата. Однако, даже незначительное превышение нормы не вызовет негативных последствий для организма, что ещё раз доказывает нетоксичность и безопасность LGD. 

Дозировка Лигандрола

При весе до 85 кг оптимальная дозировка составляет 10 мг (1 капсула), один раз в день. Не рекомендуется принимать более 20 мг в сутки. Рекомендуем проконсультироваться со специалистами для индивидуального расчёта суточной нормы препарата.

Побочные эффекты

Побочные эффекты у Лигандрола отсутствуют или сводятся к минимуму. Несмотря на это, рекомендуется пройти курс восстановительной терапии в профилактических целях.

 

При употреблении больших доз препарата может наблюдаться снижение уровня тестостерона. Не рекомендуется принимать лицам с заболеваниями печени.


Возврат к списку