Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

MSTEN


MSTEN

MSTEN (Метилстенболон)

Препарат используется для быстрого и эффективного наращивания качественной мышечной массы. Также улучшает внешние показатели: благодаря Msten результаты тренировок становятся более заметными.

Препарат помогает набрать массу в короткие сроки и с длительным сохранением результата. Метилстенболон относится к числу прогормонов, которые воздействуют на организм менее жёстко, нежели гормональные средства.

Msten хорошо дополняет программы правильного питания. Оптимальный эффект достигается при качественных тренировках.

Исследования препарата Msten

Msten - препарат относительно новый, еще не распространённый среди российских потребителей. Однако он уже успел заслужить положительную репутацию. Впервые Метилстенболон появился на рынке в составе препарата Ультрадрол и до сих пор применяется во многих спортивных добавках.

Msten демонстрирует высокие показатели при наращивании мышечной массы – он позволяет спортсменам набирать до нескольких десятков килограммов. Итоговый результат зависит от индивидуальных особенностей спортсмена, от питания, интенсивности тренировок.

Methylstenbolone не влияет на рецепторы прогестерона в организме человека и в дальнейшем не превращается в эстрогенных метаболитов. 

Что дает прием Msten

Препарат помогает наращивать качественную мышечную массу без задержки воды, придавая при этом объём и рельефность мускулатуре. Помимо этого, MSTEN увеличивает плотность мышц.

Стоит отметить, что Метилстенболон не конвертируется в эстроген и не вызывает проявлений гинекомастии.

MSTEN сочетается с другими аналогично действующими препаратами: они отлично дополняют друг друга, эффект от комплексного приёма усиливается.

Будьте внимательны: Метилстенболон дает положительный результат при прохождение на допинг-контроль.

Применение и дозировка

Препарат сильнодействующий, поэтому дозировки для начинающих и профессиональных спортсменов будут различаться.

Новичкам:  

1-я неделя:  4-8 мг в день;

2-4-я недели: 8-12 мг в день


Профессионалам: 

1-я неделя: 8 мг в день;

2-3-я недели: 12 мг в день;

4-я неделя: 16-20 мг в день.


Продолжительность курса не должна составлять более 6 недель, чтобы не было побочных эффектов.

Противопоказания MSTEN

Препарат предназначен только для мужчин старше 21 года. Не рекомендуется принимать лицам с повышенным давлением, заболеваниями сердца, почек, щитовидной железы и мочеполовой системы. Также не рекомендуется принимать людям с психическими расстройствами (депрессии, повышенная возбудимость и пр.).  

У Метилстенболона есть главный минус - токсичность для печени. Также препарат может вызывать повышение холестерина. Поэтому одновременно с ним принимайте поддерживающие средства. После приема Msten пройдите послекурсовую терапию, чтобы восстановить уровень тестостерона и нормализовать уровень эстрогена. В некоторых случаях препарат может влиять на уровень половых гормонов – в таком случае также необходимы дополнительные препараты. 

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистами. 

Не совмещайте MSTEN с лекарственными средствами и алкоголем. 


Возврат к списку