Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

Ostarine


Ostarine

Ostarine (Остарин,OstaPro) MK-2866

Остарин используется для лечения связок, сухожилий и костных тканей. Ускоряет синтез коллагена. При этом с помощью Остарина можно набирать до 4-6 кг за 2 месяца без ущерба для здоровья увеличивать силовые показатели. Анаболический эффект от приёма значительно выше, чем у большинства аналогичных препаратов: соотношение такого эффекта к андрогенной активности составляет 10:1, в то время как у тестостерона оно равно 1:1. 

Это высокий и ценный показатель для спортивных добавок. В отличие от стероидов, они не оказывают отрицательного влияния на организм. MK-2866 воздействует непосредственно на костную и мышечную ткани, не влияя на гормональный фон и не нарушая обмен веществ.

Препарат не токсичен, побочных эффектов нет (либо они минимальны). Купить Остарин можно у официальных поставщиков. Эта добавка обладает высокой анаболической активностью и ускоряет процессы регенерации, улучшает метаболизм костных и мышечных тканей.

Также позволяет предотвратить потерю мышечной массы и активнее сжигать жир.

Ostarine совместим с другими препаратами (в том числе SARMs), не токсичен и прекрасно дополнит спортивное питание.

Преимущества Остарина

Остарин относится  к группе SARM препаратов, которые взаимодействуют с рецепторами  мужских гормонов (андрогенов), не нарушая при этом их работу. Действуют они селективно, лишь на опредёленные рецепторы, и не стимулируют выработку тестостерона. Профессиональные спортсмены часто сталкиваются с такой опасностью в процессе наращивания мышечной массы. Разработчики долгое время искали замену стероидам, с высокой эффективностью, но без побочных действий и вреда для организма. Остарин стал универсальным решением, позволив справиться с несколькими задачами сразу.

Отзывы об Остарине в основном положительные, в числе достоинств отмечают быстрое наращивание мышечной массы, прибавку сил и положительную общую реакцию организма. При этом препарат не требует приёма дополнительных восстановительных препаратов (в отдельных случаях достаточно минимальной дозировки). 

Остарин не влияет на рецепторы других тканей – SARM активизирует только андрогенные рецепторы в мышечных и костных тканях. Ещё одним преимуществом препарата является то, что он не задерживает воду в организме. Это средство отлично подходит для подготовки спортсменов. Остарин не вызывает привыкания и не требует особых условий приёма, не вызывает повреждений печени. Он выпускается в форме капсул и удобен в применении. 

Показания к применению

Препарат используют для восстановления связок, сухожилий и костных тканей, снижения жировой массы в организме и для наращивания мышц. Специалисты рекомендуют применять Остарин в бодибилдинге, пауэрлифтинге и прочих силовых видах спорта.

Препарат так же эффективен для женщин, он не вызывает гормональных сбоев, не влияет на либидо и уровень холестерина.

Дозировка Остарина

Рекомендуемая доза при спортивном питании и высокой физической активности – 25 мг (1 капсула). При весе свыше 85 кг дозировку следует увеличить.

Побочные эффекты

Не рекомендуется применять беременным и людям с высоким давлением и заболеваниями печени.


Возврат к списку