Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

SR-9009


SR-9009

SR-9009 относится к числу новейших SARMs. Исследователи пришли к выводу, что этот препарат позволяет бороться с жировой массой и наращивать мышечную одновременно.

Исследования препарата SR-9009

Впервые вещество открыли американские исследователи и до сих пор SR-9009 находится в разработке, его свойства изучаются.

В ходе научных опытов, проведённых на мышах, было выявлено, что SR-9009 повышает уровень активности скелетных мышц, улучшается обмен веществ. Через короткий срок после применения исследователи заметили, что принимавшие препарат подопытные, стали более стройными, мышечная масса заметно увеличилась, улучшились показатели в беге.

Благодаря этому препарату снижается уровень холестерина в организме. После его приёма ускоряется метаболизм глюкозы и углеводы усваиваются более активно. Также снижается уровень липидов, которые стимулируют выработку жира.

Ещё одна возможная область применения SR-9009 – борьба со снижением уровня мышечной ткани, которое наблюдается у пожилых людей или людей с артритом, сердечной недостаточности и другими заболеваниями, которые приводят к снижению физической активности.

По прогнозам исследователей, это вещество в дальнейшем может помочь в лечении ожирения, метаболического синдрома и, возможно, диабета второго типа.

Преимущества SR-9009

Препарат имитирует эффект аэробных тренировок и вполне возможно, что вскоре с его помощью начнут лечить целый ряд заболеваний.

Дозировка

Оптимальная дозировка препарата, при весе 80-85 кг, составляет 15 мг в день.

Противопоказания

На данный момент специалист не выявили побочных эффектов и противопоказаний.

Купить Reverol (SR-9009) вы можете в нашем магазине по выгодной цене.


Возврат к списку