Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

Trendion (Тренболон)


Trendion (Тренболон)

Trendion (Trenavar, TrenaDrol, Тренболон)

Это преобразованная и усовершенствованная форма стероидного препарата, который применяется спортсменами для быстрого увеличения мышечной массы и улучшения силовых показателей.

Используя Трендион, вы в нарастите мышечную массу гораздо быстрее, укрепите мышцы и улучшите рельеф.  В организме препарат преобразуется в Тренболон — это одно из самых сильных анаболических средств существующих сегодня. 

В нашем интернет-магазине вы можете купить Trendion (Теренболон) по лучшей цене.

Препарат легален на территории РФ и совместим с другими добавками. Многие советуют применять Теренболон с препаратами Revolt, Superdrol и Ultradrol для усиления анаболического эффекта и более интенсивного наращивания мышц.

Как работает Trendion

Trendion обладает более высоким сходством с андрогенными рецепторами, чем тестостерон. Этим и обусловлена сверхвысокая анаболическая активность препарата. Препарат позволяет поддерживать положительный азотистый баланс в мышцах на протяжении длительного времени, благодаря чему в организме ускоряется процесс синтеза протеинов. Это означает, что наращивание мышц происходит активно и быстро. Во время приема препарата внимательно отнеситесь к составлению рациона, так как организм будет использовать большую часть поступающей пищи для построения мышечной массы. Чтобы избежать резкого снижения глюкозы в крови, увеличьте потребление белка и медленных углеводов. 

Будьте внимательны: очень быстрые результаты сильно нагружают весь организм, поэтому необходимо принимать поддерживающие препараты во время курса, например, Каберголин.

Желательна послекурсовая терапия, для которой подойдет препарат PCT+.

Препарат в большей степени подходит на стадии массонабора, так как увеличение силовых показателей происходит во время силовых тренировок, но на аэробные тренировки выносливости не остается — к этому этапу ресурсы организма истощаются. 

Важное преимущество Трендиона — отсутствие ароматизации в эстрогены. Однако, препарат может повысить уровень пролактина и привести к гинекомастии. Поэтому важно во время курса принимать блокаторы пролактина, такие как Бромокриптин, Каберголин (торговые названия Берголак, Агалатес) и другие.

Дозировка Трендиона

Начинающим спортсменам лучше начинать с минимальных дозировок, чтобы проверить переносимость. Рекомендуемая суточная дозировка составляет 40 мг (по 2 капсулы день, утром и вечером после еды). Профессиональные спортсмены могут увеличить дозировку до 80 мг в день. Оптимальная продолжительность курса 4-6 недель, при этом максимальная продолжительность - не более 8 недель.

Побочные эффекты

Подавление продукции эндогенного тестостерона, что может привести к снижению либидо, вялости, стрессу. Риск возникновения гинекомастии.

Возможна бессонница, повышение артериального давления, акне.

Противопоказания

Не рекомендовано лицам моложе 18 лет. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями щитовидной железы.


Возврат к списку