Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
заказать обратный звонок

Miostop YK-11


Miostop YK-11

Miostop (Миостоп) YK-11

Препарат YK-11 относится к классу SARMs, то есть выборочно активирует работу гормональных рецепторов в мышечных тканях организма. Эффект от препарата схож с эффектом от приема стероидов, но действие Миостопа сильнее, а побочные эффекты пока не выявлены. Кроме того, средство даёт долгосрочные результаты.

В первую очередь YK-11 - блокатор Миостатина, он предотвращает замедление мышечного роста на генетическом уровне. Миостоп обладает высокой анаболической эффективностью Под действием препарата мышцы начинают расти интенсивней, а результат сохраняется в течение длительного времени после прекращения курса.

Согласно последним  исследованиям, препарат не оказывает отрицательного воздействия. Более того, Миостоп помогает восстановлению организма и интенсивному мышечному росту, увеличению силы и повышения выносливости. Препарат не токсичен.

В нашем интернет-магазине вы можете купить Miostop YK-11 по выгодной цене.

Исследования препарата YK-11

Впервые YK-11 был обнаружен японскими учёными, предварительные результаты исследований были опубликованы в 2011 году. В ходе экспериментов специалисты выявили, что средство имеет более мощные анаболические эффекты чем классические стероиды. YK-11 взаимодействует с андрогенными рецепторами, при этом подавляет действие миостатина – белка, замедляющего рост мышц. Пока учёные исследуют, каким именно образом препарат действует на этот белок.

В отличие от гормонов, YK-11 не вызывает побочных эффектов, характерных для андрогенных средств, таких как рост волос на теле, усиление агрессии и рост простаты. Эксперименты с мышечными клетками показали, что YK-11 обладает гораздо более высокой анаболической активностью, чем гормоны и многие другие SARMs. Эта добавка провоцирует более активную выработку белков, которые на генетическом уровне отвечают за образование и развитие мышц. Это вызвано тем, что препарат стимулирует выработку мышечными клетками фоллистатина (связывающего протеина).

Исследователи предположили, что YK-11 столь же эффективен для усиления мышц, как и тестостерон, но не имеет побочных действий, характерных для этого гормона.

Пока исследования препарата продолжаются, изучаются его свойства и совместимость с другими препаратами и веществами.

Показания к применению

Miostop YK-11 показывает хорошие результаты при наборе мышечной массы: результаты появляются быстро и сохраняются в течение длительного времени. Препарат дает мощный эффект, при этом он позволяет избежать осложнений и побочных эффектов.

Миостоп позволяет предотвратить физиологические и биохимические повреждения нейронов, улучшить мозговое кровообращение, замедлить процесс гибели клеток.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка при весе спортсмена 80-85 кг составляет 10 мг в день.

Противопоказания

На данный момент специалисты не выявили побочных эффектов и противопоказаний.


Возврат к списку