Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Andarine

< Назад

Andarine

Андарин (Andarine, S-4, GTx-007) входит в группу препаратов SARMs поколения I и используется для набора мышечной массы.

  • Увеличивает объемы мускулатуры.
  • Действует на 30% эффективнее тестостерона.
  • Поднимает силовые показатели.
  • Отлично подходит для новичков

Принцип действия Андарина

Препарат воздействует на андрогеновые рецепторы организма. Как и другие препараты группы SARM, является их агонистом. Применяется перорально, начинает действовать в скором времени после приема.Период полувыведения короткий, всего 4-6 часов.

Исследования Андарина

Изначально препарат был создан для лечения атрофии мышц, гипертрофии простаты, остеопороза. Полезные эффекты Андарина стали причиной его применения с сфере бодибилдинга.

Исследование «Pharmacodynamics of selective androgen receptor modulators» было направлено на изучение фармакологической активности SARM в естественных условиях. Для этого ученые выбрали четыре соединения, в их числе S-4, то есть Андарин. Изучение проводилось как in vitro, так и in vivo: то есть в пробирке и с помощью подкожного введения препаратов лабораторным мышам. Андарин показал более высокую анаболическую активность по сравнению с тестостерона пропионатом. При дозировке не выше ED50 (обозначение эффективной дозы) S-4 не вызвал подавление лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Это значит, что Андарин не вмешивается в работу половой системы организма и не изменяет гормональный фон.

Другая группа ученых провела исследование под названием «Selective androgen receptor modulator treatment improves muscle strength and body composition and prevents bone loss in orchidectomized rats». Эксперимент заключался в следующем. Кастрированным мышам в течение 12 недель вводили S-4. Наблюдения за животными, чьи организмы не производили тестостерон в должном объеме самостоятельно, тщательно фиксировались. Результаты показали, что Андарин положительно влиял на мышечную массу, атрофии не наблюдалось. Также увеличилась минеральная плотность костей. Кроме того, было отмечено благотворное влияние на гипофиз.

Таким образом, ученые пришли к выводу, что Андарин, вследствие своего выраженного влияния на организм, имеет потенциал в отношении лечения и профилактики различных заболеваний, а также является более эффективным и безопасным, чем препараты стероидной андрогенотерапии.

Как принимать Андарин

Обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Аримистан нужно принимать после утреннего приема пищи. Если вес меньше 85 кг, то одну капсулу, если больше, соответственно, две. Рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом, особенно при наличии текущих или хронических заболеваний. Консультация персонального тренера также окажется полезной. Прием любого рода спортивных добавок должен учитываться при составлении рациона и графика тренировок.

< Назад