Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

HYPERMASS

< Назад

HYPERMASS

Гипермасс (Hypermass) представляет собой эффективный комплекс прогормонов, оказывающий заметное действие на организм и обеспечивающий, главным образом, рост мускулов.

  • Стимулирует рост мышечной массы.
  • Способствует очерчиванию рельефа.
  • Положительно влияет на показатели силы и выносливости.
  • Поддерживает собственный гормональный фон организма.

Принцип действия Гипермасс

Эффект Гипермасс обеспечивается за счет синергичного взаимодействия двух мощных прогормонов Метилстенболона (Methylstenbolone) и Диметазина (Dymethazine, DMZ). Сами по себе прогормоны не обладают какой-либо биологической активностью. Попадая в организм, эти вещества взаимодействуют с энзимами и обретают признаки стероидов.

Метилстенболон

Метилстенболон представляет собой активное действующее вещество из группы прогормонов, подгруппы простероидов. Можно встретить его под названиями Methyl-sten, Msten, M-sten, Ultradol. Прием способствует заметному росту мышечной массы. Мышечные волокна становятся более плотными и упругими. Спортсмены отмечают, что оказанный эффект отличается продолжительностью, набранная масса мышц не уменьшается и после курса.

Диметазин

Диметазин давно известен на рынке спортивных добавок. В свое время он обрел известность под брендами Роксилон (Roxilon) и Досталон (Dostalon). Он тоже относится к классу прогормонов и активирует рост мышечных волокон. Важно отметить, что мышечная масса, обретенная за счет курса, по своим характеристикам сухая, плотная, при этом эластичная. Вес увеличивается именно за счет роста объема мускулов, активное вещество не задерживает воду и не способствует развитию жировой ткани.

Аримистан

Также важным компонентом комплекса является Аримистан (Arimistane). Прогормоны обладают выраженным действием. При этом при их взаимодействии с энзимами и переходе в активную фазу может вырабатываться эстроген. Это происходит за счет того, что вырабатываемый организмом фермент под названием ароматаза, преобразует необходимый для спортсменов тестостерон в нежелательный эстроген, что негативно влияет на результаты тренировок и здоровье в целом. Именно благодаря ингибитору ароматазы Аримистану этот процесс блокируется.

Как принимать Hypermass

Препарат показан для приема спортсменам мужского пола старше 18 лет. Перед приемом необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией. Рекомендуется принимать одну капсулу через час после утреннего приема пищи. Если вес больше 85 кг, добавить одну капсулу перед тренировкой. Максимальная продолжительность курса составляет 12 недель, затем следует сделать перерыв на 2-4 недели. 

Для наилучшего эффекта рекомендуется проконсультироваться со специалистами. Возможно проведение послекурсовой терапии в профилактических целях для обеспечения наилучшего самочувствия. Препарат легален и разрешен для продажи на территории Российской Федерации.

< Назад