Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Hyperfocus

< Назад

Hyperfocus

Гиперфокус (Hyperfocus) представляет собой комплекс, который объединяет в себе действие трех ноотропов.

  • Улучшает память.
  • Активизирует когнитивные способности.
  • Положительно влияет на скорость реакции.
  • Дает заряд энергии.
  • Защищает мозг от перегрузок.

Принцип действия Гиперката

Организм людей, занимающихся спортом, подвергается серьезным нагрузкам. Это не может не сказываться на мозговой деятельности, поскольку в организме все системы взаимосвязаны. Именно поэтому спортсменам необходимо поддерживать не только тело, но и мозг.

В комплекс Гиперкат вошли три действующих вещества: Прамирацетам (Pramiracetam), Глиатилин (Alpha-GPC) и Ноопепт (Noopept). Вместе они обеспечивают выраженный синергичный эффект. Совместное действие трех популярных ноотропов положительно сказывается на психофизическом состоянии.

Состав Гиперката

Прамирацетам

Препарат является производным пирацетама. Влияет на память и мозговые функции в общем, а также обладает антидепрессивным действием. При проведении исследования «Systemic administration of pramiracetam increases nitric oxide synthase activity in the cerebral cortex of the rat» ученые выяснили, что прамирацетам оказывает воздействие на синтазу оксида азота в коре головного мозга крыс, и это способствует механизмам обучения и запоминания.

Глиатилин

Известен также как холина альфосцерат. Является прекурсором ацетилхолина, выполняющего в организме роль нейромедиатора, который ответственен за нервно-мышечную передачу. Препарат регулирует мозговые процессы и защищает нейронные связи от разрушения.

Исследование под названием «Late treatment with choline alfoscerate (l-alpha glycerylphosphorylcholine, α-GPC) increases hippocampal neurogenesis and provides protection against seizure-induced neuronal death and cognitive impairment» показало следующий результат. Лабораторным крысам в течение трех недель вводили глиатилин. Было отмечено, что препарат улучшает когнитивные функции за счет сокращения гибели нейронов. Также альфосцерат поддерживает ГЭБ (гемато-энцефалический барьер), которые физиологически разделяет центральную нервную систему и систему кровообращения, поддерживает гомеостаз. В рамках эксперимента было зафиксировано и то, то глиатилин увеличивает нейрогенез, то есть способность нервной системы к регенерации.

Ноопепт

Отличается нейропротекторным действием. Не оказывает психостимулирующего эффекта, при этом положительно влияет на все стадии процесса запоминания. Обладает выраженным противотревожным действием, выступает как вегетостабилизатор.

Эффективность и безопасность препарата показало исследование под названием «Noopept in the treatment of mild cognitive impairment in patients with stroke». Его суть заключалась в том, что людей, перенесших инсульт, разделили на две группы. Участники основной группы принимали ноопепт по 20 мг в течение двух месяцев. В результате в основной группе были отмечены значительные улучшения состояния испытуемых, в то время как в контрольной группы подобной динамики не наблюдалось.

Как принимать Гиперфокус

Перед началом приема ознакомьтесь с инструкцией. Рекомендуется принимать одну капсулу после завтрака при весе до 80-85 кг. Если масса тела больше, дозировка может быть удвоена.

Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Несмотря на то, что составляющие комплекса обычно хорошо переносятся, при наличии хронических заболеваний решение о приеме подобного рода препаратов должно приниматься при участии специалиста с медицинским образованием.

< Назад