Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Ibutamoren

< Назад

Ibutamoren

Ибутаморен (Ibutamoren, MK-677, Nutrobal) — непептидный препарат, принимаемый перорально. Является селективным агонистом рецепторов грелина — гормона, ответственного за прием и сбалансированное усвоение пищи.

  • Способствует набору мышечной массы.
  • Усиливает минерализацию костной ткани.
  • Действует без влияния на гормон стресса.
  • Ускоряет обмен веществ.

Принцип действия Ибутаморена

Стимулирует выработку гормона роста. Высвобождает и поддерживает концентрацию в крови ряда гормонов, что определяет его полезное действие. Положительные эффекты Ибутаморена обеспечили его популярность как спортивной добавки.

Исследования Ибутаморена

Набор мышечной массы

Результаты тестов, опубликованные в издании «Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism», доказывают, что Ибутаморен увеличивает в крови концентрацию нескольких гормонов, в том числе гормона роста и инсулиноподобного фактора роста-1, при этом не влияет на уровень кортизола. Таким образом, препарат полезен для качественного набора массы без негативного влияния гормона стресса на нервную систему.

MK-677 обладает большим терапевтическим потенциалом. Он применяется при лечении дефицита гормона роста. Кроме того, исследования, опубликованные в издании «Journal of Bone and Mineral Research», показывают, что вещество положительно влияет не только на рост мышечной массы, но и способствует укреплению костей. Потому препарат применяется при остеопорозах, повышенной хрупкости костной ткани и подобных заболеваниях.

Похудение

В издании «The Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism» было опубликовано еще одно исследование касательно Ибутаморена. Ученые наблюдали за группой испытуемых, которую составляли 24 мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, страдающие ожирением. В течение 8 недель половине испытуемых давали Ибутаморен, в то время как остальные принимали плацебо.

Было отмечено, что у мужчин, принимавших МК-677, повысился уровень инсулиноподобного фактора роста на 40% и в целом ускорился обмен веществ. Значительного изменения доли жира в организме,которое можно было бы расценить как терапевтический эффект в отношении ожирения, отмечено не было. Ученые пришли к выводу, что Ибутаморен обладает потенциалом для лечения ожирения и может принимать участие в процессе липолиза, поскольку ускоряет метаболизм. В данный момент исследования продолжаются.

Как принимать Ибутаморен

Диапазон дозирования препарата составляет от 10 до 25 мг. Активное действие Ибутаморена, принимаемого перорально, сравнимо с внутримышечными инъекциями гормона роста. Таким образом, можно получить аналогичный ощутимый результат более простым и безболезненным способом: для приема не нужны специальные условия. Исследования показывают, что стимуляция гормона роста длится около 8 часов, а инсулиноподобного фактора роста около 24 часов. При этом период полураспада занимает 4-6 часов.

Ибутаморен от Envenom Pharm рекомендуется принимать по одной капсуле утром натощак или перед сном по схеме 3 дня приема, 3 дня перерыва. Курс продолжается 6-8 недель. Чтобы выбрать оптимальную продолжительность, соотвествующую особенностям вашего организма и коррелирующую с текущими режимом тренировок и поставленными целями, проконсультируйтесь со специалистом.


< Назад