Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Radarine

< Назад

Radarine

Радарин (Radarine, RAD-140) представляет собой биоактивный нестероидный препарат группы SARMs, относится к поколению IV. Оказывает влияние на функциональную работу андрогенных рецепторов, чем стимулирует рост мышечной массы.

  • Новейший препарат последнего поколения.
  • Увеличивает объемы мускулатуры.
  • Повышает силу и выносливость.
  • Благотворно влияет на общий тонус.
  • Способствует регенерации организма после нагрузок.

Действие Радарина

RAD-140 является сертифицированным препаратом. Его производит компания Radius, ведущая деятельность на базе Кембриджа. Радарин тестировался высокоточным методом хроматографии, который показал его эффективность и безопасность. Доказано, что Радарин оказывает эффект, аналогичный действию тестостерона. Как и другие препараты группы SARMs, он присоединяется к мужским половым гормонам, иначе называемым андрогенами, и взаимодействует с ними, усиливая их работу. В результате улучшаются физические показатели. Кроме того, замечен прирост сухой мышечной массы, без излишков воды или жира. Приобретенные во время приема объемы являют собой развитую мускулатуру.

Одним из важных плюсов Радарина можно назвать то, что он не оказывает негативного влияния на работу половой системы, не изменяет гормональный фон и не перегружает печень. Помимо своего основного действия, а именно увеличения объема мышц, Радарин оказывает и другие положительные эффекты. В частности, улучшается кровообращение, стабилизируется нервная система. Некоторые спортсмены отмечают и липолитическое действие препарата.

Исследования Радарина

Препарат относится к новейшему поколению IV, впервые был описан в 2010 году. Подавляющее большинство исследований восходят к компании Radius. Люди, принимающие препарат, также отмечают его высокую эффективность и хорошую переносимость. Радарин обрел популярность как в среде профессиональных спортсменов, так и стал полезен для любителей.

Отмечается, что у Радарина есть преимущества перед тестостероном. Избыток тестостерона в организме может давать такие побочные эффекты как воспаление простаты, облысение и другие. Вместе с тем тестостерон является андрогеном, основным мужским половым гормоном, без него невозможно развить мускулатуру, улучшить силовые показатели. Дополнительные дозы тестостерона провоцируют негативные побочные эффекты, в том числе были зафиксированы случаи злокачественной опухоли простаты. Препараты группы SARMs, к которой относится Радарин, отлично стимулируют андрогенную активность, при этом не провоцируя негативных последствий.

Исследование «Selective androgen receptor modulator RAD140 is neuroprotective in cultured neurons and kainate-lesioned male rats» обозначило потенциал Радарина как нейропротектора. Исследования, проводимые на лабораторных мышах, показали, что препарат положительно влияет на функции мозга.

Как принимать Радарин

RAD-140 показан для приема как мужчинам, так и женщинам, поскольку не оказывает влияния на гормональный фон. Дозировка варьируется от 10 до 30 мг в день. Оптимально начинать с меньшей дозировки. Принимайте по одной капсуле утром через час после приема пищи, если ваш вес меньше 85 кг. Если вес больше, добавьте еще капсулу после тренировки. Продолжительность курса составляет 8-12 недель. Обязательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией.

Залогом успеха является баланс тренировок и отдыха, сбалансированное питание. Спортивные добавки могут оказать значительную помощь в достижении цели. Для того, чтобы составить оптимальную программу тренировок и курс приема препаратов, проконсультируйтесь со специалистом. На основании знаний об особенностях вашего организма, состоянии вашего здоровья, текущего образа жизни и ваших пожеланий относительно результата, он даст полезные рекомендации.

< Назад