Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Ultradrol

< Назад

Ultradrol

Ультрадрол (Ultradrol) – препарат более мощный и безвредный, чем Супердрол. В отличие от Супердрола, эта добавка не запрещена и находится в свободном доступе. Препарат относится к классу легальных стероидов. Легальные (дизайнерские) стероиды – это анаболические препараты, которые получаются вследствие модификаций известных анаболических стероидов.

Ultradrol не ароматизирован и не оказывает негативного воздействия на здоровье. Обладает высоким уровнем анаболической активности и не влияет на уровень эстрогена. Эта добавка широко применяется в спортивном питании.

Исследования препарата Ultradrol

Ультрадрол разработали как альтернативу Супердролу, созданному в 1959 году. На рынке Супердол появился как дополнение к спортивному питанию, но в 2006 году был запрещён, т.к. отрицательно влиял на организм спортсменов. На смену препарату пришёл более действенный и эффективный Ultradrol, побочные эффекты которого менее выражены и проявляются гораздо реже.

В ходе лабораторных исследований было выявлено, что Ультрадол обладает ярко выраженными анаболическими свойствами и не воздействует на половые гормоны. Существенное отличие Ультрадрола от Супердрола заключается в том, что данный препарат увелчивает рост мышц, предотвращая при этом наращивание жировой ткани и задержку воды, что очень важно для качественного набора массы.

Преимущества Ультрадрола

Препарат более натуральный и гипоалергенный, чем аналогичные спортивные добавки, поэтому он не ароматизируется.

Ultradrol не имеет эстрогенной активности, не влияет на половые гормоны, поэтому спортсмену не нужно принимать антиэстрогены. При приеме добавки не проявляется гинекомастия (увеличение молочных желез).

Ультрадрол не вызывает задержку воды, предотвращает рост жировой ткани, и при этом позволяет быстро нарастить мышечную массу – благодаря этому свойству добавка прекрасно подходит для сушки. Кроме того, она позволяет сделать мышцы более крепкими и рельефными.

Совместим с другими SARM препаратами.

Препарат подходит как для мужчин, так и для женщин.

Показания к применению

Ультрадрол повышает силовые показатели и выносливость, увеличивает жёсткость мышц. Действие препарата может быть усилено при помощи прогормонов.

Добавка также позволит укрепить рельеф и сделать его более отчётливым. Это средство не просто улучшает внешний вид - оно повышает качественные показатели.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка для мужчин  – 10-20 мг в день, длительность курса – 6-8 недель. За это время существенно увеличится мышечная масса и улучшится рельеф. Для женщин оптимальная доза препарата Ultradrol составляет в среднем 2,5 мг в день, курс приёма – 4-6 недель. При увеличении курса нарушается гормональный фон.

Противопоказания Ultradrol

Превышение дозировки может  вызвать проблемы с печенью. Для снижения степени риска рекомендуется принимать препараты для поддержки печени.В редких случаях есть риск андрогенных изменений: появление прыщей, рост волос на лице и теле. У женщин это проявляется в огрублении голоса и нарушении менструального цикла.

 

Есть риск воздействия на уровень холестерина в крови, а также на сердечнососудистую систему в целом – поэтому желательно принимать поддерживающие препараты. Рекомендуется снизить потребление насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов во время приёма стероидных препаратов.

< Назад