Envenom Pharm
Продукты для Фитнеса
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-88-09
Заказать обратный звонок

Miostop YK-11

< Назад

Miostop YK-11

Миостоп (Miostop, YK-11) является препаратом группы SARMs и позволяет добиться значительного набора массы мышц.

  • Увеличивает объем мускулов.
  • Дает прирост сухих объемов, снижает процент жира.
  • Обеспечивает результат с минимальным уровнем отката.

Действие Миостопа

Препарат входит в группу SARMs поколения III. Его действие обусловлено способностью влиять на рецепторы андрогена и блокировать миостатин. Миостатин представляет собой пептид, который позволяет мышцам развиваться и дифференцироваться только до определенного уровня. Это своеобразный регулятор, присутствующий в организме каждого человека, кроме тех, у кого он мутировал генетически, это встречается редко. В данный момент активно ведется изучение подобных мутаций с целью выяснить, насколько ингибиторы миостатина могут быть полезны при лечении мышечной дистрофии и подобных отклонений. Возможно, Миостоп имеет потенциал как терапевтическое средство.

Способность Миостопа связываться с андрогенными рецепторами, а также сдерживать действие миостатина, и стала причиной его полезного действия: препарат обеспечивает ощутимый прирост мышц, который даже может превышать заложенные генетически объемы. Спортсмены применяют этот препарат, чтобы улучшить показатели своей физической формы.

Исследования Миостопа

В работе «Selective androgen receptor modulator, YK11, regulates myogenic differentiation of C2C12 myoblasts by follistatin expression» зафиксированы результаты апробации YK-11, полученные экспериментальным путем. Ее ценность заключается в том, что результаты явились подтверждением активности Миостопа и обозначили его особенности. YK-11 индуцирует экспрессию фоллистатина, человеческого белка, ответственного за рост мышц и костей. Именно индукция фоллистатина имеет важное значение для анаболического эффекта Миостопа.

Важным этапом в изучении Миостопа стала и другая работа под названием «(17α,20E)-17,20-[(1-methoxyethylidene)bis(oxy)]-3-oxo-19-norpregna-4,20-diene-21-carboxylic acid methyl ester (YK11) is a partial agonist of the androgen receptor». В ней обозначено, что Миостоп ускоряет ядерную транслокацию андрогенных рецепторов. Важно что препарат не индуцирует амино/карбоксильного терминального воздействия и предотвращает взаимодействие с дегидростероном, который является метаболитом тестостерона и вместе с тем его активной формой. Соответственно, Миостоп действует в дополнение и обеспечивает выраженный эффект SARMs.

Как принимать Миостоп

Оптимальная дозировка препарата равняется 1 капсуле в день при весе тела 80-85 кг. Если вес больше, можно добавить еще одну капсулу. Перед приемом ознакомьтесь с инструкцией. Чтобы добиться наилучших показателей и наиболее выраженного эффекта, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, а также соблюдать режим тренировок, питания и придерживаться здорового распорядка дня, учитывающего необходимый баланс между физическими нагрузками и отдыхом. Людям, имеющим какие-либо хронические заболевания, врачебная консультация перед приемом Миостопа обязательна.



< Назад